Авиашоу в Фарнборо

Теги: ,

Регион:

Представляем вашему вниманию фотографии с выставки военных и пассажирских самолётов — без преуменьшения, воздухоплавающих чудес — прошедшей в Фарнборо, Великобритания, на Международном Авиашоу. На выставке организаторы представляют самые последние разработки в области авиации и космонавтики, исторические экспонаты, а также популярные модели самолетов. Участие в авиасалоне принимают около 1500 экспонатов более чем из 30 стран мира. В этом году зрители имели честь присутствовать на 46-м по счёту мероприятии. Международный авиасалон в Фарнборо проходит, начиная с 1948 года один раз в два года. На каждый салон в графство Хемпшир приезжает несколько тысяч компаний. И здесь же заключаются многомиллиардные сделки. Именно поэтому авиасалон в Фарнборо считается почти что главным событием года.

Авиашоу в Фарнборо. Фото 1
1
Бомбардировщик «Вулкан» готовится к посадке на землю во время демонстрации на авиасалоне. (Ben Stansall / AFP — Getty Images)

Авиашоу в Фарнборо. Фото 2
2
Парашюты полка «Красные дьяволы» Объединённого Королевства выполняют манёвр на Международном Аэрошоу в Фарнборо, в среду. Это событие является крупнейшим в своём роде и привлекает зрителей со всех уголков света. (Sang Tan / AP)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 3
3
Военный самолёт А400М идёт на приземление на авиасалоне. (Dan Kitwood / Getty Images)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 4
4
Airbus A380 красуется на авиашоу, и это вполне заслуженно, ведь именно этот самолёт является крупнейшим пассажирским самолётом в мире. (Andy Rain / EPA)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 5
5
Выступление пилотажной группы на авиасалоне в Фарнборо, Хэмпшир, Великобритания, вторник, 20 июля. (Ben Stansall / AFP — Getty Images)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 6
6
Зритель рассматривает китайский истребитель JF17 на выставке в Фарнборо. (Dan Kitwood / Getty Images)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 7
7
Член итальянских ВВС демонстрирует возможности самолёта «Тайфун Еврофайтер» во время имитации полёта на авиашоу. (Dan Kitwood / Getty Images)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 8
8
Самолёт от США, модель F-18, на показе шоу. (Andy Rain / EPA)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 9
9
Боинг 787 Дримлайнер также принял участие в шоу. Это было первое приземление самолёта за пределами Соединённых Штатов. (Ben Stansall / AFP — Getty Images)
Авиашоу в Фарнборо. Фото 10
10
Кабина Боинга 787 наполнена сверхточными приборами. До сих пор остаётся неясно, когда начнут выполняться заказы на этот самолёт, несмотря на то, что со дня последнего заявленного срока прошло почти 2 года. (Facundo Arrizabalaga / Zuma Press)
загрузка...
  1. Пока нет комментариев.
(никто не узнает)