Полезная информация

Отличительные особенности кеш-покера

Кеш-покер - один из самых популярных и распространенных видов покера, имеющий свои особенности

Подробнее...

Какие карты называют блокерами в покере

Блокеры - это карты, уменьшающие вероятность наличия определенных комбинаций у соперников.

Подробнее...

Платформа игрового зала Покерок – выбор контента с лучшей генерацией

Организация собственного досуга – это мероприятие, которое направлено на то, чтобы найти идеальный вариант для того

Подробнее...

Как правильно и выгодно взять ипотеку в банке Тинькофф: Подробная статья

Ипотека стала неотъемлемой частью многих жизненных планов, когда речь идет о приобретении недвижимости. Банк Тинькофф

Подробнее...

Что нужно знать о фишках для покера?

Покерные фишки имеют богатую историю, связанную с развитием игры в покер.

Подробнее...

Чем хороши ре-ентри турниры в покере?

Регистрация в ре-ентри турнирах позволяет игрокам возвращаться в игру после выбытия, при условии, что период ре-энтри еще не закончился.

Подробнее...

Чем может быть полезен ChatGPT?

ChatGPT – это мощная языковая модель, котрая была разработана OpenAI,

Подробнее...

Высокая популярность азартного игрового контента в онлайн-формате

Если имеется немного свободного времени, то можно будет провести его с пользой.

Подробнее...

Слоуплей в покере

Основной принцип слоуплея состоит в том, чтобы не делать ставки или повышения на префлопе или флопе, даже если у вас очень хорошие карты.

Подробнее...

Вывод денег в онлайн-покере

Вывод денег в Pokerok зеркало является одной из самых важных процедур для геймера.

Подробнее...

Интересная информация

Газовая колонка Vilterm S11

Газовый проточный водонагреватель Vilterm S11 применяют для квартир, загородных домов, где не требуется большой объём горячей воды

Подробнее...

Бесплодие не приговор. Метод ЭКО поможет при любых стадиях бесплодия.

Бесплодием называется невозможность забеременеть более полутора лет, ведя при этом регулярную половую жизнь, без применения любого вида контрацепции.

Подробнее...

Развивайте ребенка творчески

Ребенок, получает активное развитие, лишь только тогда, когда самостоятельно это захочет.

Подробнее...

Эротический массаж от лучших салонов страны

Мир наслаждения и релаксации, способен начинаться с умело поставленного массажа.

Подробнее...

Где недорого купить смесители Omoikiri?

Фирма "Глобал Маркет" представляет обновленную коллекцию смесителей японского производства, представленную 267

Подробнее...

azino777 - только лучшие игровые автоматы

Люди, желающие получить новые эмоции, получить долю азарта и адреналина, очень часто проводят время за игрой в игровые автоматы.

Подробнее...

Эффективное оборудование для нефтепереработки и газификации

Компания "Ассталь" предлагает казахстанским покупателям приобрести высокоэффективное оборудование для нефтепереработки и газификации различных объектов.

Подробнее...

Как правильно выбирать аккумулятор для автомобиля?

Для запуска двигателя и в качестве вспомогательного источника электроэнергии в современных автомобилях используются аккумуляторные батареи.

Подробнее...

Нидерландские Антильские острова. Остров Кюрасао.

Этот небольшой отель находится прямо на море поблизости от рыбацкого поселка Boca St. Michiel, совсем рядом с Виллемстадом.

Подробнее...

Отдых в Греции

Если все еще находитесь в раздумьях по поводу того, какую страну следует выбрать для отдыха, то советуем вам остановить внимание свое на Греции.

Подробнее...

Реклама

Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.


Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.

Зачем это делается – тема отдельного разговора, здесь лишь вкратце упомянем о возможности приобрести любой объектив на свой вкус, не расстраиваясь по поводу штатного, который, после покупки нового, мог бы перекочевать на вечное хранение в кладовку.

Данная особенность является и благом, и злом: профессионалу даром не нужна «китовая» оптика, а новичок, покупая камеру Body, должен быть готов выложить деньги для приобретения объектива. А ведь если фотоаппарат предназначен для новичков, то отсутствие объектива в комплекте – либо роковая ошибка, либо гениальная задумка производителя. Как обстоят дела в случае с камерой Sony Alpha DSLR-A350 Body – нам предстоит разобраться.

Sony Alpha DSLR-A350 Body оснащён матрицей с разрешением 14,2 Мп, которая позволяет снимать отчётливые фото с насыщенной цветовой гаммой. Зеркальный цифровой фотоаппарат имеет ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма с высоким разрешением и двумя углами наклона съёмки. С помощью функции Quick AF Live View можно производить автофокусировку при съёмке быстродвижущегося объекта. Процессор BIONZ оптимизирован с целью повышения качества изображения, снижения шума и времени отклика. «Триста пятидесятый» снабжён функцией SteadyShot, идеально подходящей для работы в условиях слабого освещения без вспышки, и макросъёмки без использования штатива.

В общем, судя по количеству «наворотов», фотоаппарат должен быть «золотым» и находиться в премиальном ценовом сегменте. Однако это не так, чему остаётся только порадоваться.

К «плюсам» камеры можно отнести информативный поворотный ЖК-экран, которым удобно пользоваться, хороший стабилизатор, ёмкий аккумулятор, приличную скорость съёмки и дружелюбный интерфейс. Всё это имеет результатом замечательное качество снимков и хорошее настроение фотографа.

Самым заметным недостатком является наличие небольших шумов, усиливающихся при слабом освещении. Но, положа руку на сердце, нужно признать, что для данного ценового сегмента всё, в общем-то, не так уж плохо: фотограф может не только исправить шумы, но и отточить навыки работы с зеркальной камерой, что, наверняка, пригодится в дальнейшем.

Таким образом, становится понятна логика ребят из Sony: как можно больше технических «фишек», плюс отсутствие объектива - равно замечательная недорогая камера для начинающих профессионалов плюс прекрасные продажи. И, судя по количеству восторженных откликов в сети, такая тактика себя оправдала.

Смотрите также: