Полезная информация

Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой

Если вы любитель сочетать не сочетаемое, то итальянские равиоли со шпинатом и шоколадом вам стоит обязательно попробовать.

Подробнее...

Равиоли с грибами и сыром

Равиоли с грибами и сыром – это самое известное и любимое блюдо во всей Италии. Практически все итальянцы считают, что равиоли – это паста с начинкой.

Подробнее...

Приготовить легко и быстро пироги

Сегодня на сайте поделюсь рецептом пирога, который приготовить легко и быстро. Он выручит вас, когда нужно быстро накрыть стол. С ним можно выпить чашку чая, а если добавить легкий салат из овощей, может получиться полноценный ужин.

Подробнее...

Элинж рефрижераторы: Качество на долгие времена

Стоит отметить, что на сегодняшний день грамотная поставка скоропортящихся продуктов будет плохо поставлена, если не будет иметься рефрижератора в грузовом автомобиле, который бы сохранял продукты в свежем виде.

Подробнее...

Отели в Польше.

Hotel Krasicki в Лидзбарке Hotel Krasicki в Лидзбарке, первый польский объект, получил престижную Мира премии Luxury Hotel 3 201 В состав международного жюри удостоен статуи в категории Исторический отель класса люкс.

Подробнее...

Отели солнечной Испании.

К числу 5-звездочных отелей, находящихся в Мадриде, относится отель AC Santo Mauro – эксклюзивный шикарный отель, расположенный в здании, имеющем историческую ценность.

Подробнее...

Отметить праздник за границей.

Чего-то действительно хорошего много не бывает, так что некоторые не взаимоисключающие вещи сочетать вполне можно и даже нужно.

Подробнее...

Портовый город Неиафу

Город Неиафу является вторым по численности населения городом островного государства Тонга.

Подробнее...

Португалия достопримечательности!Самое интересное в Португалии!

Собрались в Португалию?Не торопитесь, лучше сперва ознакомьтесь с информацией в интернете по поводу тех мест которые надо посетить обязательно.

Подробнее...

Попондетта – место обитания бабочки вида птицекрыл королевы Александры

Город Попондетта расположен в юго-восточной части страны Папуа – Новая Гвинея. Центральная часть города Попондетта находится на отметке высоты примерно 155 метров над уровнем моря.

Подробнее...

Интересная информация

Ход «китом»: Sony Alpha DSLR-A560 Kit.

Корпорация Sony буквально «ворвалась» в мир зеркальных камер с функцией записи видео, представив модели серии Sony Alpha DSLR. Сегодня речь пойдёт о Sony Alpha DSLR-A560 Kit.

Подробнее...

Экспокоррекция

Сегодня мы с вами поговорим о таком распространенном явлении, а точнее режиме, как экспокоррекция.

Подробнее...

Фотосъемка вашего любимца

Фотосъемка домашних любимцев - очень увлекательный и веселый процесс.

Подробнее...

Фотошоп творит чудеса.

Итак, я хочу вам рассказать о некоторых, знакомых мне, графических редакторах.Лидером редактирования фотографий и прочего, является конечно же фотошоп.

Подробнее...

Фотошоп. Курс на выбор

Дочь моей знакомой Иришка хочет изучить Фотошоп.

Подробнее...

ФОТОКОНКУРС ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ

Закончился прием работ на фотоконкурс для рукодельниц «8 марта: радость своими руками» Вручение наград состоится в СРЕДУ 5 МАРТА в 19.30 по Москве.

Подробнее...

Фото-кормушка с инновациями

Это усовершенствование было придумано фотографом и дизайнером Брайсон Лаветт (Bryson Lovett) и для упрощения задач, которые ставят перед собой натуралисты, да и как еще одна дополнительная возможность наблюдения за живой природой всем, кто этим интересуется.

Подробнее...

Фотопроект «Darkened Cities» от Тьерри Коэна

А вы когда-нибудь задумывались о том, каков самый большой недостаток городской жизни?

Подробнее...

Фотография, хобби или бизнес…

В последнее время поймала себя на мысли, что у меня появилось новое хобби. Мне нравится фотографировать.

Подробнее...

Фотокамера за 800 000 долларов

Приoбрeтeниe oчeнь дoрoгиx вeщeй кaждый чeлoвeк oбoснoвывaeт для сeбя пo-свoeму.

Подробнее...

Реклама

Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.


Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.

Зачем это делается – тема отдельного разговора, здесь лишь вкратце упомянем о возможности приобрести любой объектив на свой вкус, не расстраиваясь по поводу штатного, который, после покупки нового, мог бы перекочевать на вечное хранение в кладовку.

Данная особенность является и благом, и злом: профессионалу даром не нужна «китовая» оптика, а новичок, покупая камеру Body, должен быть готов выложить деньги для приобретения объектива. А ведь если фотоаппарат предназначен для новичков, то отсутствие объектива в комплекте – либо роковая ошибка, либо гениальная задумка производителя. Как обстоят дела в случае с камерой Sony Alpha DSLR-A350 Body – нам предстоит разобраться.

Sony Alpha DSLR-A350 Body оснащён матрицей с разрешением 14,2 Мп, которая позволяет снимать отчётливые фото с насыщенной цветовой гаммой. Зеркальный цифровой фотоаппарат имеет ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма с высоким разрешением и двумя углами наклона съёмки. С помощью функции Quick AF Live View можно производить автофокусировку при съёмке быстродвижущегося объекта. Процессор BIONZ оптимизирован с целью повышения качества изображения, снижения шума и времени отклика. «Триста пятидесятый» снабжён функцией SteadyShot, идеально подходящей для работы в условиях слабого освещения без вспышки, и макросъёмки без использования штатива.

В общем, судя по количеству «наворотов», фотоаппарат должен быть «золотым» и находиться в премиальном ценовом сегменте. Однако это не так, чему остаётся только порадоваться.

К «плюсам» камеры можно отнести информативный поворотный ЖК-экран, которым удобно пользоваться, хороший стабилизатор, ёмкий аккумулятор, приличную скорость съёмки и дружелюбный интерфейс. Всё это имеет результатом замечательное качество снимков и хорошее настроение фотографа.

Самым заметным недостатком является наличие небольших шумов, усиливающихся при слабом освещении. Но, положа руку на сердце, нужно признать, что для данного ценового сегмента всё, в общем-то, не так уж плохо: фотограф может не только исправить шумы, но и отточить навыки работы с зеркальной камерой, что, наверняка, пригодится в дальнейшем.

Таким образом, становится понятна логика ребят из Sony: как можно больше технических «фишек», плюс отсутствие объектива - равно замечательная недорогая камера для начинающих профессионалов плюс прекрасные продажи. И, судя по количеству восторженных откликов в сети, такая тактика себя оправдала.

Смотрите также: