Полезная информация

Тщательная подготовка к каждому строительству

Подробные инженерно-геодезические изыскания для строительства необходимо подготовить каждому застройщику. Без данной работы правительство не разрешит возводить ту или иную постройку.

Подробнее...

Завод Патриот

"Завод Патриот" уже на протяжении длительного времени является лидером по производству испытательного климатического оборудования.

Подробнее...

Особенности и преимущества отеля Биатлонная

Бизнес-отель Биатлонная является превосходной гостиницей, создавалась с оглядкой на лучшие гостиничные заведения со всего мира.

Подробнее...

Основные разновидности обоев для стен

Обои в России и других странах СНГ до сих пор являются самой популярной отделкой для стен квартир и домов.

Подробнее...

Тельферы купить для промышленности и строительства

Для подъемных работ с грузами необходимо использовать таль. Тельфер иногда по-другому еще именуют таль. Может задаться вопрос, для чего вообще необходим данный материал?

Подробнее...

Экономико-складской рабочий: Кто он и его обязанности?

Хотите получить возможность работу, связанную с ведением отчетности по складируемым товарам, то в таком случае есть возможность, при которой можно будет научиться тому или найти именно по той специальности

Подробнее...

Релакс за 60 секунд.

Проверяй свою кожу!

Подробнее...

Профилактика двойного подбородка.

Полезный совет: Следите за осанкой и не ленитесь.

Подробнее...

Поставка особым транспортом.

Отработанная система поставки сырья и оборудования из одного предприятия на другое, из одного города в другой стала привычной.

Подробнее...

Первая поездка с ребёнком на море

Идеальный возраст для знакомства с морем у ребёнка это 2 года.

Подробнее...

Интересная информация

Эротический массаж от лучших салонов страны

Мир наслаждения и релаксации, способен начинаться с умело поставленного массажа.

Подробнее...

Где недорого купить смесители Omoikiri?

Фирма "Глобал Маркет" представляет обновленную коллекцию смесителей японского производства, представленную 267

Подробнее...

azino777 - только лучшие игровые автоматы

Люди, желающие получить новые эмоции, получить долю азарта и адреналина, очень часто проводят время за игрой в игровые автоматы.

Подробнее...

Эффективное оборудование для нефтепереработки и газификации

Компания "Ассталь" предлагает казахстанским покупателям приобрести высокоэффективное оборудование для нефтепереработки и газификации различных объектов.

Подробнее...

Как правильно выбирать аккумулятор для автомобиля?

Для запуска двигателя и в качестве вспомогательного источника электроэнергии в современных автомобилях используются аккумуляторные батареи.

Подробнее...

Нидерландские Антильские острова. Остров Кюрасао.

Этот небольшой отель находится прямо на море поблизости от рыбацкого поселка Boca St. Michiel, совсем рядом с Виллемстадом.

Подробнее...

Отдых в Греции

Если все еще находитесь в раздумьях по поводу того, какую страну следует выбрать для отдыха, то советуем вам остановить внимание свое на Греции.

Подробнее...

Отдых на море

После окончания института, Оля пошла, устраиваться на работу, так как начальник был в отпуске, заявление подписал его заместитель, но сказал, что приступать к работе можно будет, как появиться сам начальник.

Подробнее...

Отели снимают запреты на животных

Люди любят собак, а собаки любят играть на больших открытых местностях

Подробнее...

Пенсия - хороший повод для путешествия

По мнению большинства, типичный путешественник, странствующий по Азии - это молодой человек с огромным рюкзаком, которому необходимо принять душ.

Подробнее...

Реклама

Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.


Арифметика от создателей Sony Alpha DSLR-A350 Body.

Зачем это делается – тема отдельного разговора, здесь лишь вкратце упомянем о возможности приобрести любой объектив на свой вкус, не расстраиваясь по поводу штатного, который, после покупки нового, мог бы перекочевать на вечное хранение в кладовку.

Данная особенность является и благом, и злом: профессионалу даром не нужна «китовая» оптика, а новичок, покупая камеру Body, должен быть готов выложить деньги для приобретения объектива. А ведь если фотоаппарат предназначен для новичков, то отсутствие объектива в комплекте – либо роковая ошибка, либо гениальная задумка производителя. Как обстоят дела в случае с камерой Sony Alpha DSLR-A350 Body – нам предстоит разобраться.

Sony Alpha DSLR-A350 Body оснащён матрицей с разрешением 14,2 Мп, которая позволяет снимать отчётливые фото с насыщенной цветовой гаммой. Зеркальный цифровой фотоаппарат имеет ЖК-дисплей с диагональю 2,7 дюйма с высоким разрешением и двумя углами наклона съёмки. С помощью функции Quick AF Live View можно производить автофокусировку при съёмке быстродвижущегося объекта. Процессор BIONZ оптимизирован с целью повышения качества изображения, снижения шума и времени отклика. «Триста пятидесятый» снабжён функцией SteadyShot, идеально подходящей для работы в условиях слабого освещения без вспышки, и макросъёмки без использования штатива.

В общем, судя по количеству «наворотов», фотоаппарат должен быть «золотым» и находиться в премиальном ценовом сегменте. Однако это не так, чему остаётся только порадоваться.

К «плюсам» камеры можно отнести информативный поворотный ЖК-экран, которым удобно пользоваться, хороший стабилизатор, ёмкий аккумулятор, приличную скорость съёмки и дружелюбный интерфейс. Всё это имеет результатом замечательное качество снимков и хорошее настроение фотографа.

Самым заметным недостатком является наличие небольших шумов, усиливающихся при слабом освещении. Но, положа руку на сердце, нужно признать, что для данного ценового сегмента всё, в общем-то, не так уж плохо: фотограф может не только исправить шумы, но и отточить навыки работы с зеркальной камерой, что, наверняка, пригодится в дальнейшем.

Таким образом, становится понятна логика ребят из Sony: как можно больше технических «фишек», плюс отсутствие объектива - равно замечательная недорогая камера для начинающих профессионалов плюс прекрасные продажи. И, судя по количеству восторженных откликов в сети, такая тактика себя оправдала.

Смотрите также: