Полезная информация

Элинж рефрижераторы: Качество на долгие времена

Стоит отметить, что на сегодняшний день грамотная поставка скоропортящихся продуктов будет плохо поставлена, если не будет иметься рефрижератора в грузовом автомобиле, который бы сохранял продукты в свежем виде.

Подробнее...

Отели в Польше.

Hotel Krasicki в Лидзбарке Hotel Krasicki в Лидзбарке, первый польский объект, получил престижную Мира премии Luxury Hotel 3 201 В состав международного жюри удостоен статуи в категории Исторический отель класса люкс.

Подробнее...

Отели солнечной Испании.

К числу 5-звездочных отелей, находящихся в Мадриде, относится отель AC Santo Mauro – эксклюзивный шикарный отель, расположенный в здании, имеющем историческую ценность.

Подробнее...

Отметить праздник за границей.

Чего-то действительно хорошего много не бывает, так что некоторые не взаимоисключающие вещи сочетать вполне можно и даже нужно.

Подробнее...

Портовый город Неиафу

Город Неиафу является вторым по численности населения городом островного государства Тонга.

Подробнее...

Португалия достопримечательности!Самое интересное в Португалии!

Собрались в Португалию?Не торопитесь, лучше сперва ознакомьтесь с информацией в интернете по поводу тех мест которые надо посетить обязательно.

Подробнее...

Попондетта – место обитания бабочки вида птицекрыл королевы Александры

Город Попондетта расположен в юго-восточной части страны Папуа – Новая Гвинея. Центральная часть города Попондетта находится на отметке высоты примерно 155 метров над уровнем моря.

Подробнее...

Нашвилл — город музыки в штате Теннесси

Нашвилл – столица американского штата Теннесси, расположенная на берегу реки Камберленд. Это современный красивый город, который является центром издательской и банковской деятельности, транспортной промышленности, здравоохранения и отличной системы образования.

Подробнее...

Ниш и его ярко выраженная историческая харизма

Раздольно-привольный город, раскинувшийся в широкой долине реки Нишава, меж далеких на горизонте гор. У Ниша один мегасайт под названием Старая крепость.

Подробнее...

Нас ждет Нижняя Нормандия!

Если вам наскучили замки центральной Франции то самое время направится на север. Беврон-ан-Ож (Beuvron-en-Auge) радует глаз разноцветной фахверковой застройкой, а ближайшие села — пастбищами и мельницами.

Подробнее...

Интересная информация

Ход «китом»: Sony Alpha DSLR-A560 Kit.

Корпорация Sony буквально «ворвалась» в мир зеркальных камер с функцией записи видео, представив модели серии Sony Alpha DSLR. Сегодня речь пойдёт о Sony Alpha DSLR-A560 Kit.

Подробнее...

Экспокоррекция

Сегодня мы с вами поговорим о таком распространенном явлении, а точнее режиме, как экспокоррекция.

Подробнее...

Фотосъемка вашего любимца

Фотосъемка домашних любимцев - очень увлекательный и веселый процесс.

Подробнее...

Фотошоп творит чудеса.

Итак, я хочу вам рассказать о некоторых, знакомых мне, графических редакторах.Лидером редактирования фотографий и прочего, является конечно же фотошоп.

Подробнее...

Фотошоп. Курс на выбор

Дочь моей знакомой Иришка хочет изучить Фотошоп.

Подробнее...

ФОТОКОНКУРС ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ

Закончился прием работ на фотоконкурс для рукодельниц «8 марта: радость своими руками» Вручение наград состоится в СРЕДУ 5 МАРТА в 19.30 по Москве.

Подробнее...

Фото-кормушка с инновациями

Это усовершенствование было придумано фотографом и дизайнером Брайсон Лаветт (Bryson Lovett) и для упрощения задач, которые ставят перед собой натуралисты, да и как еще одна дополнительная возможность наблюдения за живой природой всем, кто этим интересуется.

Подробнее...

Фотопроект «Darkened Cities» от Тьерри Коэна

А вы когда-нибудь задумывались о том, каков самый большой недостаток городской жизни?

Подробнее...

Фотография, хобби или бизнес…

В последнее время поймала себя на мысли, что у меня появилось новое хобби. Мне нравится фотографировать.

Подробнее...

Фотокамера за 800 000 долларов

Приoбрeтeниe oчeнь дoрoгиx вeщeй кaждый чeлoвeк oбoснoвывaeт для сeбя пo-свoeму.

Подробнее...

Реклама

Монетизация Фотографий.


Монетизация Фотографий.

Плюс ко всему у Вас еще и безлимитный доступ к сети. Тогда Вам просто необходимо осваивать новый, и довольно интересный способ заработка - на фотографиях. Ведь тысячи печатных изданий в интернете постоянно в поисках подходящих качественных иллюстраций к своим изданиям. И где они их находят? Правильно, в интернет-фотобанках.

Что же такое эти самые фотобанки? Это такие сайты, которые специализируются на продаже фотографий. Все просто. Фотографу необходимо просто разместить фотографию на таком сайте, а покупатель, которого заинтересует такая фотография, заплатит за ее использование.

одним из самых популярных способов продажи является продажа права на использование. Это значит, что одна и та же фотография может быть продана неограниченное число раз, при этом авторские права остаются за Вами. Отсюда и очевидная выгода. Лишь раз разместив фотографию в таком фотобанке, Вы будете постоянно получать с нее прибыль. А ведь фотографию можно разместить не только на одном сайте...

Поговорим о самом известном фотобанке, который является лидером в данной области. Это, конечно же, Shutterstock. Этот фотобанк на данный момент по прибыльности. Основным недостатком можно назвать сложность при регистрации, ведь Вам придется отправить скан своего паспорта (главной страницы, в редких случаях допускается и скан удостоверения водителя) и подождать в течении двух дней, пока проверяется достоверность данных. И после этого так же Вам предстоит пройти проверку, которая состоит в загрузке Вами десяти фотографий, из которых минимум 7 должны успешно пройти модерацию специалистами. С другой стороны такие меры отсеют лентяев и несерьезных партнеров, что облегчит жизнь другим пользователям.

Если проверка не пройдена, это не повод к огорчениям. Сдать проверку можно хоть каждый месяц. Для новичков минимальное качество загружаемого фото должен быть четыре мегапикселя, а вот для фотографов, которые сотрудничают на постоянной основе - уже 2,5 мегапикселя. Для загрузки допускаются два формата - eps и jpg.

Теперь о самом интересном. За одно скачивание Вашей фотографии Вы получите 25 центов. Сумма кажется незначительной. Однако если разместить порядка 100 фотографий, которые пусть скачают даже по 10 раз, то Ваш заработок составит 250 долларов. А вот когда Ваш заработок достигнет 500 долларов, то ставка за скачивание поднимется до 30 центов. Согласитесь, есть над чем задуматься.

Фотографии - это хорошо. И когда Вы заработаете достаточно, то сможете позволить себе ремонт квартир краснодар. А почему бы и нет. Жить надо красиво.

Во время ремонта Вам обязательно понадобятся отводы стальные. А их порой найти довольно сложно, да еще и отличного качества. А тут только лучшие.

Смотрите также: