Полезная информация

Релакс за 60 секунд.

Проверяй свою кожу!

Подробнее...

Профилактика двойного подбородка.

Полезный совет: Следите за осанкой и не ленитесь.

Подробнее...

Поставка особым транспортом.

Отработанная система поставки сырья и оборудования из одного предприятия на другое, из одного города в другой стала привычной.

Подробнее...

Первая поездка с ребёнком на море

Идеальный возраст для знакомства с морем у ребёнка это 2 года.

Подробнее...

Отпуск в роскошных виллах Бали

Отпуск в роскошных виллах Бали – отличный способ вознаградить себя за ударно проведенный рабочий год.

Подробнее...

Отправляйтесь в интересные автобусные туры в Испанию и Польшу!

Если у Вас есть многолетняя мечта, которая подразумевает посещение европейского города с богатейшей историей и своеобразной архитектурой, тогда автобусные туры по Европе –это правильный выбор.

Подробнее...

Казино приносящее призы

Играть в онлайн казино и выигрывать призы, не было так просто, как это стало сейчас.

Подробнее...

Фотопазл на мероприятие

Хотите сделать оригинальный подарок для своих близких и друзей, то в таком случае самым идеальным и довольно интересным выходом будет создание пазла из фотографии.

Подробнее...

Защита и стиль смартфона

Обезопасить новый смартфон и одновременно придать ему стильный вид поможет правильно выбранный чехол.

Подробнее...

Мавроди открывает новый online МММ

Небезызвестный авантюрный предприниматель Сергей Мавроди, на своем блоге опубликовал новость об открытии новой сетевой пирамиды, целью которой должно стать обогащение участников, МММ-2011 (Мы Можем Многое).

Подробнее...

Интересная информация

Характеристика светорассеивания фотоаппаратов

В любительской фотографии нередко возникают условия, когда в плоскость изображения попадает свет от посторонних ярких источников вне поля зрения объектива.

Подробнее...

Фотоаппарат "Смена-35"

Малоформатный бюджетный 35-мм пленочный фотоаппарат, пришедший на смену модели "Смена-8М" в 1990 году.

Подробнее...

Фигурное боке

С помощью боке можно создавать интересные эффекты на снимках.

Подробнее...

Обзор фотокамеры Canon EOS 5D Mark II

Canon EOS 5D Mark II – 21,1 мегапиксельное «детище» всемирно известной компании, пришедшее на смену легендарному 5D.

Подробнее...

Обзор Фотокамеры CANON 7D

CANON 7D – это, как профессиональная, так и «крутая» любительская фотокамера.

Подробнее...

Модель Fujifilm FinePix T300

С появлением нового фотоаппарата Fujifilm FinePix T300, появились и новые возможности в достижению фотографий высокого качества.

Подробнее...

Карандаши для чистки оптики

Эффективность работы фотоаппарата определяется не только функциональностью и техническими возможностями, обеспечивающими съемку, но и обслуживанием его компонентов.

Подробнее...

Выбери свой Canon PowerShot A3200 IS

Что можно сказать об этом столько не дорогом фотоаппарате, ну в принципе отличное бюджетное решение.

Подробнее...

В мире цифровых фотоаппаратов: Kodak EasyShare MAX Z990

На повестке дня представляю вам небольшой обзор фотоаппарата фирмы Kodak EasyShare MAX Z990.

Подробнее...

3D фотоаппарат 3D Shot Cam и 3D-безумие

Японская компания Takara Tomy представила 3D Shot Cam — игрушечный 3D фотоаппарат для детей возрастом от 12 лет.

Подробнее...

Реклама

Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой


Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой

Если вы любитель сочетать не сочетаемое, то итальянские равиоли со шпинатом и шоколадом вам стоит обязательно попробовать.

Равиоли с начинкой из шпината с шоколадом и лимонной цедрой

Для теста нам понадобиться:

Муки четыреста грамм.

Масло сливочное две столовые ложки, но можно и растительное.

Одно или два яйца.

Пол чайной ложки соли.

Три столовой ложки теплой воды.

В большую чашку высыпаем муку, делаем углубление и добавляем яйцо. В воду добавляем соль и масло (если у вас сливочное масло, то его надо растопить). Смесь вливаем в муку и замешиваем тесто. Масло добавляется в тесто для эластичности. Тесто должно получиться упругим. Готовое тесто заворачиваем в полиэтиленовый пакет.

Для начинки нам понадобится:

Шоколад темный пол плитки.

Половинка небольшой луковицы.

Молотая корица.

Столовая ложка сливочного масла.

Пол чайной ложки сахара.

Пятьдесят грамм изюма.

Ломтик ржаного хлеба.

Одно яйцо.

Цедра одного лимона.

Двести пятьдесят грамм шпината.

Немного петрушки.

На среднем огне жарим лук, пока он не станет прозрачным и мягким, примерно пять минут. Шпинат отвариваем три минуты, затем обжариваем с луком одну минуту.

Ржаной хлеб подсушить и перемолоть в крошку. Шоколад натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать. Смешиваем шоколад, хлебную крошку, пару щепоток корицы, петрушку, яйцо, изюм, сахар, и цедру лимона. Начинка должна получиться густой.

Раскатываем большой круг из теста, средней толщины, и нарезаем из него квадратики. В центр квадратика ложиться пол столовой ложки начинки. Квадратик складываем пополам, что бы получился прямоугольник, края скрепляем в виде косички. Если есть фигурным ножом для чебуреков, то можно воспользоваться им.

Варить равиоли следует в соленной кипящей воде три минуты. Очень вкусно будет, если полить равиоли смесью растопленного масла и сыр рикотто.

Источник: music-time.ru

Смотрите также: