Полезная информация

Отличительные особенности кеш-покера

Кеш-покер - один из самых популярных и распространенных видов покера, имеющий свои особенности

Подробнее...

Какие карты называют блокерами в покере

Блокеры - это карты, уменьшающие вероятность наличия определенных комбинаций у соперников.

Подробнее...

Платформа игрового зала Покерок – выбор контента с лучшей генерацией

Организация собственного досуга – это мероприятие, которое направлено на то, чтобы найти идеальный вариант для того

Подробнее...

Как правильно и выгодно взять ипотеку в банке Тинькофф: Подробная статья

Ипотека стала неотъемлемой частью многих жизненных планов, когда речь идет о приобретении недвижимости. Банк Тинькофф

Подробнее...

Что нужно знать о фишках для покера?

Покерные фишки имеют богатую историю, связанную с развитием игры в покер.

Подробнее...

Чем хороши ре-ентри турниры в покере?

Регистрация в ре-ентри турнирах позволяет игрокам возвращаться в игру после выбытия, при условии, что период ре-энтри еще не закончился.

Подробнее...

Чем может быть полезен ChatGPT?

ChatGPT – это мощная языковая модель, котрая была разработана OpenAI,

Подробнее...

Высокая популярность азартного игрового контента в онлайн-формате

Если имеется немного свободного времени, то можно будет провести его с пользой.

Подробнее...

Слоуплей в покере

Основной принцип слоуплея состоит в том, чтобы не делать ставки или повышения на префлопе или флопе, даже если у вас очень хорошие карты.

Подробнее...

Вывод денег в онлайн-покере

Вывод денег в Pokerok зеркало является одной из самых важных процедур для геймера.

Подробнее...

Интересная информация

Газовая колонка Vilterm S11

Газовый проточный водонагреватель Vilterm S11 применяют для квартир, загородных домов, где не требуется большой объём горячей воды

Подробнее...

Бесплодие не приговор. Метод ЭКО поможет при любых стадиях бесплодия.

Бесплодием называется невозможность забеременеть более полутора лет, ведя при этом регулярную половую жизнь, без применения любого вида контрацепции.

Подробнее...

Развивайте ребенка творчески

Ребенок, получает активное развитие, лишь только тогда, когда самостоятельно это захочет.

Подробнее...

Эротический массаж от лучших салонов страны

Мир наслаждения и релаксации, способен начинаться с умело поставленного массажа.

Подробнее...

Где недорого купить смесители Omoikiri?

Фирма "Глобал Маркет" представляет обновленную коллекцию смесителей японского производства, представленную 267

Подробнее...

azino777 - только лучшие игровые автоматы

Люди, желающие получить новые эмоции, получить долю азарта и адреналина, очень часто проводят время за игрой в игровые автоматы.

Подробнее...

Эффективное оборудование для нефтепереработки и газификации

Компания "Ассталь" предлагает казахстанским покупателям приобрести высокоэффективное оборудование для нефтепереработки и газификации различных объектов.

Подробнее...

Как правильно выбирать аккумулятор для автомобиля?

Для запуска двигателя и в качестве вспомогательного источника электроэнергии в современных автомобилях используются аккумуляторные батареи.

Подробнее...

Нидерландские Антильские острова. Остров Кюрасао.

Этот небольшой отель находится прямо на море поблизости от рыбацкого поселка Boca St. Michiel, совсем рядом с Виллемстадом.

Подробнее...

Отдых в Греции

Если все еще находитесь в раздумьях по поводу того, какую страну следует выбрать для отдыха, то советуем вам остановить внимание свое на Греции.

Подробнее...

Реклама

Fujifilm FinePix S6800 – доступный суперзум


Fujifilm FinePix S6800 – доступный суперзум

Ситуация значительно улучшилась после появления на рынке новой категории фотоаппаратов, имеющих встроенный объектив с большой кратностью оптического приближения. Невысокая стоимость таких фотоаппаратов превратила съемку с большого расстояния из роскоши в доступную возможность. Такой “фишкой” может похвастать цифровая камера Fujifilm FinePix S6800, наделенная объективом с функцией 30-кратного оптического приближения.

Fujifilm FinePix S6800 – доступный суперзум

Как и другие модели этого семейства фотокамер, данный фотоаппарат получился довольно большим, сопоставимым по размерам с зеркальными камерами. Взамен связанного с этим дискомфорта пользователь получает 30-кратный оптический зум. Объектив Fujinon, которым оборудован фотоаппарат Fujifilm FinePix S6800, характеризуется возможностью регулировки фокусного расстояния от 24 до 700 миллиметров для 35-миллиметрового эквивалента. При этом, несмотря на ориентированность модели для съемки объектов на большом расстоянии, она умеет производить качественную макросъемку с расстояния всего 2 сантиметра.

Не обошлось и без особенностей работы функции оптического зума. В зависимости от особенностей съемки скорость работы оптического трансфокатора можно регулировать, доступно 3 режима. А для дополнительного удобства и оперативной настройки зума, предусмотрен автоматический режим, при котором камера сама подберет оптимальную кратность приближения и сделает это очень быстро.

Камера базируется на светочувствительном сенсоре типа BSI-CMOS, физические размеры которого равны 1/2.3 дюйма, а число эффективных пикселей подстать другим подобным устройствам и равно 16 миллионам точек. Для матрицы такого типа характерен низкий уровень шума, что положительно скажется на качестве снимков даже при работе в режиме высокой светочувствительности, на 12800 единиц ISO. Есть режим пакетной съемки до 10 кадров в секунду.

Fujifilm FinePix S6800 наряду с другими камерами последнего поколения имеет функцию видеозаписи. При максимальных настройках этого режима фотоаппарат пишет ролики с разрешением, соответствующим формату FullHD и скоростью в 60 кадров в секунду. Дополнительно есть режим видеосъемки на скорости в 480 кадров в секунду, что обеспечит замедленный просмотр записи для детального анализа снятого материала. Фотоаппарат выделяется обилием функций для видеомонтажа без использования компьютера. Не выгружая видеозаписи из камеры их можно обрезать, а также соединять в единый видеофайл несколько фрагментов. А выполнение таких манипуляций будет весьма удобным за счет встроенного в фотоаппарат 3-дюймовго жидкокристаллического дисплея с разрешением в 460 тысяч точек.

Камера работает от 4-х батареек или аккумуляторов распространенного типа АА, что вернуть её к жизни при разрядке в самый неподходящий момент. Такие элементы питания продаются практически на каждом углу. А в зависимости от взглядов на дизайн устройств фотоаппарат может быть приобретен в белом, черном или розовом корпусе, что делает его привлекательным как для женской, так и мужской половины человечества.

Смотрите также: