Полезная информация

Отличительные особенности кеш-покера

Кеш-покер - один из самых популярных и распространенных видов покера, имеющий свои особенности

Подробнее...

Какие карты называют блокерами в покере

Блокеры - это карты, уменьшающие вероятность наличия определенных комбинаций у соперников.

Подробнее...

Платформа игрового зала Покерок – выбор контента с лучшей генерацией

Организация собственного досуга – это мероприятие, которое направлено на то, чтобы найти идеальный вариант для того

Подробнее...

Как правильно и выгодно взять ипотеку в банке Тинькофф: Подробная статья

Ипотека стала неотъемлемой частью многих жизненных планов, когда речь идет о приобретении недвижимости. Банк Тинькофф

Подробнее...

Что нужно знать о фишках для покера?

Покерные фишки имеют богатую историю, связанную с развитием игры в покер.

Подробнее...

Чем хороши ре-ентри турниры в покере?

Регистрация в ре-ентри турнирах позволяет игрокам возвращаться в игру после выбытия, при условии, что период ре-энтри еще не закончился.

Подробнее...

Чем может быть полезен ChatGPT?

ChatGPT – это мощная языковая модель, котрая была разработана OpenAI,

Подробнее...

Высокая популярность азартного игрового контента в онлайн-формате

Если имеется немного свободного времени, то можно будет провести его с пользой.

Подробнее...

Слоуплей в покере

Основной принцип слоуплея состоит в том, чтобы не делать ставки или повышения на префлопе или флопе, даже если у вас очень хорошие карты.

Подробнее...

Вывод денег в онлайн-покере

Вывод денег в Pokerok зеркало является одной из самых важных процедур для геймера.

Подробнее...

Интересная информация

Газовая колонка Vilterm S11

Газовый проточный водонагреватель Vilterm S11 применяют для квартир, загородных домов, где не требуется большой объём горячей воды

Подробнее...

Бесплодие не приговор. Метод ЭКО поможет при любых стадиях бесплодия.

Бесплодием называется невозможность забеременеть более полутора лет, ведя при этом регулярную половую жизнь, без применения любого вида контрацепции.

Подробнее...

Развивайте ребенка творчески

Ребенок, получает активное развитие, лишь только тогда, когда самостоятельно это захочет.

Подробнее...

Эротический массаж от лучших салонов страны

Мир наслаждения и релаксации, способен начинаться с умело поставленного массажа.

Подробнее...

Где недорого купить смесители Omoikiri?

Фирма "Глобал Маркет" представляет обновленную коллекцию смесителей японского производства, представленную 267

Подробнее...

azino777 - только лучшие игровые автоматы

Люди, желающие получить новые эмоции, получить долю азарта и адреналина, очень часто проводят время за игрой в игровые автоматы.

Подробнее...

Эффективное оборудование для нефтепереработки и газификации

Компания "Ассталь" предлагает казахстанским покупателям приобрести высокоэффективное оборудование для нефтепереработки и газификации различных объектов.

Подробнее...

Как правильно выбирать аккумулятор для автомобиля?

Для запуска двигателя и в качестве вспомогательного источника электроэнергии в современных автомобилях используются аккумуляторные батареи.

Подробнее...

Нидерландские Антильские острова. Остров Кюрасао.

Этот небольшой отель находится прямо на море поблизости от рыбацкого поселка Boca St. Michiel, совсем рядом с Виллемстадом.

Подробнее...

Отдых в Греции

Если все еще находитесь в раздумьях по поводу того, какую страну следует выбрать для отдыха, то советуем вам остановить внимание свое на Греции.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать новую газовую колонку


Как выбрать новую газовую колонку. Советы мастера.
      В этой статье я хочу рассказать о том как выбрать новую газовую колонку. Здесь я опишу самые популярные модели с атмосферными дымоходами.
     Сегодня рынок очень насыщен товарами, поэтому потребителю всё сложнее сделать выбор при покупке. Этот момент и не и обошёл рынок газовых колонок, ассортимент настолько большой, что потребитель зачастую даже не представляет как выбрать новую газовую колонку. Можно почитать конечно отзывы на Яндекс Маркете, но там очень много отзывов не объективны. Это разные регионы, соответственно и разная вода, и путаница с моделями. Я неоднократно читал отзывы о газовой колонке Бош с пьезорозжигом и там говорилось о частой замене батареек, которых в ней нет. И потом отзыв потребителя зачастую написан в самом начале пользования колонкой, а не через 2,3 или 4 года использования. Так как всё таки выбрать новую газовую колонку?

    Итак, все колонки я поделю так:

  • Китай
  • Импорт
  • Россия

   Сразу скажу, мы работаем по Московскому региону, и цены будут соответствовать Москве. И опираясь на опыт в этом регионе я буду описывать как выбрать новую газовую колонку.

    Начнём с КИТАЯ
Купить газовую колонку в Пушкине можно в интернете. Практически все колонки до 10 тысяч рублей сделаны в Китае (не считая отечественных производителей). Китайских колонок или с европейским брендом сделанных в Китае очень много. Перечислю несколько марок: Электролюкс, Оазис, Занусси, Верт, Горенье, Ватти, Супер Люкс (который в Леруа Мерлен Аристоном называют) и многие другие марки. Их можно отличить по двум ручкам регулировки на передней панели и температурному дисплею между ручками. Все эти колонки имеют розжиг от двух батареек размера LR20. Всё что имеет описанный вид это Китай, или собранный в России Китай, или сделан по подобию Китайских колонок, если их разобрать то внутри окажется одно и тоже. Отличаются они по качеству сборки, также на некоторых моделях стояли чисто медные, а не лужённые теплообменники (Электролюкс 265-й модели).

Если брать не дорогую колонку, то можно выбрать и из «Китая». Нужно только учесть что в среднем они работают до 5 лет, это при условии что она не работала в общежитии, коммуналке, или просто большой семье. Такие колонки можно ставить в квартире где живет один или два человека. Эти колонки тяжело переносят подмешивание холодной воды при использовании, перегревается теплообменник или выходит из строя водяной узел. С запчастями на эти колонки проблем нет, только колонки Горенье делают с нестандартной китайской мембраной в водяном  узле, собираешь, а она всё равно капает, но методом подбора мембран наши мастера такие проблемы решали. Из хорошо собранных Китайских колонок выделю Wert, Oasis, Zanusssi, Electrolux Nano Plus 265 (перестали выпускать, можно найти остатки в магазинах на момент выпуска статьи). Есть ещё
Electrolux GWH 10 High Performance , по качеству уже хуже 265-й модели. Я вообще заметил тенденцию газовых колонок Электролюкс выпускать колонки всё худшего качества. Как же выбрать новую газовую колонку из Китайских? Да никак, они все одинаковые. Качество сборки разное. Тут как повезёт.

 

 

Смотрите также: